| メニュー名 | 食材名 | 産地 |
|---|---|---|
| 精米 | 米:北海道・青森・宮城・茨城・埼玉 ※一部の店舗におきましては産地が異なる場合がございます。 |
|
| のり | 九州 | |
| 本まぐろ大とろ | 本鮪 | メキシコ |
| 本ずわいがに | 本ずわいがに | カナダ・アラスカ・グリーンランド |
| 煮あげあなご一本付け | 煮穴子 | 中国 |
| ぼたん海老 | ぼたんえび | ロシア |
| 海宝三貫 | うに | チリ |
| いくら | 北海道・ロシア | |
| 貝わさび | アカニシ貝:トルコ | |
| 5色海藻 | メカブ:中国 モズク:沖縄 アカモク:三陸 コンブ、ワカメ:韓国 |
|
| とろとろ巻き | 本鮪 | メキシコ |
| 鮪たたき | 太平洋・大西洋・インド洋 | |
| 貝づくし | ほたて(貝柱) | 北海道 |
| つぶ貝 | ロシア | |
| 赤貝 | 中国 | |
| 北海三貫 | うに | チリ |
| いくら | 北海道・ロシア | |
| かにみそ | 境港 | |
| ずわい肩肉 | アラスカ・ロシア・カナダ | |
| 本まぐろ中とろ | 本鮪 | メキシコ |
| オーロラサーモン大とろ | オーロラサーモン | ノルウェー |
| 真鯛 | 真鯛 | 中国・国産 |
| 赤海老 | 赤海老 | アルゼンチン |
| 手巻きかにみそ | かにみそ | 境港 |
| 本ずわいかに | カナダ・アラスカ・グリーンランド | |
| 鮭づくし | サーモンハラス | ノルウェー |
| 銀鮭 | 三陸 | |
| オーロラサーモン | ノルウェー | |
| 手巻きさけ親子 | 銀鮭 | 三陸 |
| いくら | 北海道・ロシア | |
| 蒸しかきタルタル | ボイルかき | 宮城 |
| ほや軍艦 | ほや塩辛 | 韓国・国産 |
| 手巻きいくら | いくら | 北海道・ロシア |
| 炙り赤海老 | 赤海老 | アルゼンチン |
| 本まぐろ赤身 | 本鮪 | メキシコ |
| お月見まぐろ | きはだ鮪 | 太平洋・大西洋・インド洋 |
| うずら卵 | 千葉 | |
| オーロラサーモン | オーロラサーモン | ノルウェー |
| えんがわ | エンガワ | アラスカ・グリーンランド・ロシア |
| 炙りえんがわ | エンガワ | アラスカ・グリーンランド・ロシア |
| はまち | はまち | 熊本・他 |
| 真あじ | 真あじ | 境港・九州・他 |
| つぶ貝 | つぶ貝 | ロシア |
| ほたて貝柱 | ほたて貝柱 | 北海道 |
| 海老天握り | 海老天ぷら | ベトナム |
| うに | うに | チリ |
| いくら | いくら | 北海道・ロシア |
| かにみそ | かにみそ | 境港 |
| ずわい肩肉 | アラスカ・ロシア・カナダ | |
| 海老かにロール | エビ | タイ・ベトナム |
| ずわいがに | アラスカ・ロシア・カナダ | |
| すしっこ | ノルウェー | |
| カリフォルニアロール | 銀鮭 | 三陸 |
| アボカド | メキシコ・他 | |
| すしっこ | ノルウェー | |
| 鉄火巻き | きはだ鮪 | 太平洋・大西洋・インド洋 |
| 厚切り牛たん(しお/みそ) | 牛たん | ニュージーランド・アメリカ |
| うにいか | うにいか | うに:チリ いか:北海道 |
| たこカルパッチョ | タコ | 北海道・アフリカ |
| はらこ軍艦 | 味付けサーモン | ノルウェー・チリ |
| いくら | 北海道・ロシア | |
| 炙りトロサーモン | サーモンハラス | ノルウェー |
| 光三貫 | 〆いわし | フランス・三陸 |
| 〆サバ | ノルウェー | |
| 真あじ | 国産 | |
| 漬けまぐろ | きはだ鮪 | 太平洋・大西洋・インド洋 |
| びんとろ | びんちょう鮪 | 太平洋・大西洋・インド洋 |
| ねぎとろ | 鮪たたき | 太平洋・大西洋・インド洋 |
| トロサーモン | サーモンハラス | ノルウェー |
| 焼きサーモン | 炙りハラス | ノルウェー |
| あなご | 煮あなご | 中国 |
| えんがわわさび | えんがわわさび | アイスランド・デンマーク・ロシア |
| 北海 たこ | タコ | 北海道・アフリカ |
| 貝わさび | 貝わさび | アカニシ貝:トルコ |
| 赤貝 | 赤貝 | 中国 |
| 上うに | うに | チリ |
| アボカドダブルシュリンプ | エビ | タイ・ベトナム |
| アボカド | メキシコ・他 | |
| アボカドサーモン | 銀鮭 | 三陸 |
| アボカド | メキシコ・他 | |
| アボカド海老マヨ | 甘えび | カナダ・アラスカ・グリーンランド |
| アボカド | メキシコ・他 | |
| 上いくら | いくら | 北海道・ロシア |
| 炙りいわし | 〆いわし | フランス・三陸 |
| 炙りさば | 〆サバ | ノルウェー・中国・国産 |
| あなご煮こごり | 穴子煮こごり | 中国 |
| 蒸し鶏 | 銀鮭 | 三陸 |
| あいがも | あいがも | 中国 |
| サーモンカルパッチョ | 銀鮭 | 三陸 |
| 蒸し海老カルパッチョ | エビ | タイ・ベトナム |
| まぐろカルパッチョ | きはだ鮪 | 太平洋・大西洋・インド洋 |
| 手巻きツナサラダ | まぐろ油漬フレーク | フィリピン |
| 穴きゅう巻 | 穴子 | 中国 |
| 梅きゅう巻 | ねり梅肉風味 | 梅:中国 |
| まぐろ | きはだ鮪 | 太平洋・大西洋・インド洋 |
| サーモン | 銀鮭 | 三陸 |
| 〆いわし | 〆いわし | フランス・三陸 |
| 〆さば | 〆サバ | ノルウェー・中国・国産 |
| こはだ | 小肌 | 中国 |
| 蒸し海老 | エビ | タイ・ベトナム |
| 甘海老 | 甘海老 | カナダ・アラスカ・グリーンランド |
| 真いか | 真いか | 中国 |
| やりいか三貫 | やりいか | タイ・ベトナム |
| やりいかそうめん | やりいか | タイ・ベトナム |
| 蒸し海老タルタル | エビ | タイ・ベトナム |
| 海老マヨ | 甘えび | カナダ・アラスカ・グリーンランド |
| 蒸しほっき貝 | 北寄貝 | カナダ |
| すしっこ | すしっこ | ノルウェー |
| ほっき貝サラダ | ホッキ貝サラダ | いか:ペルー沖 ホッキ貝:カナダ カラフトししゃも卵:アイスランド ひとえぐさ:三重 |
| 手作りツナサラダ | まぐろ油漬フレーク | フィリピン |
| 塩だれ とんカルビ | 豚塩カルビ | カナダ |
| ハンバーグ | ハンバーグ | 牛:オーストラリア・ニュージーランド 豚:アメリカ・カナダ |
| しそ味モロヘイヤ | しそ味モロヘイヤ | モロヘイヤ:インドネシア 山芋:青森 シシャモ卵:アイスランド |
| 大盛りマヨコーン | ホールコーン | タイ |
| たまご焼き | 玉子焼き | 国産 |
| 納豆巻 | 納豆(ひきわり) | 国産 |
| いか納豆 | やりいか | タイ・ベトナム |
| 納豆(ひきわり) | 国産 | |
| うずら納豆 | うずら卵 | 千葉 |
| 納豆(ひきわり) | 国産 | |
| 納豆軍艦 | 納豆(ひきわり) | 国産 |
| 磯のりアボカド | 磯のり | 石巻 |
| アボカド | メキシコ・他 | |
| お月見磯のり | 磯のり | 石巻 |
| うずら卵 | 千葉 | |
| いかおくら | やりいか | タイ・ベトナム |
| おくら | 中国 | |
| おくら納豆 | 納豆(ひきわり) | 国産 |
| おくら | 中国 | |
| お好み焼きいなり | いなり | 九州福岡 |
| 梅しそ巻 | ねり梅肉風味 | 梅:中国 |
| いなり | いなり | 九州福岡 |
| かんぴょう巻 | 味付けかんぴょう | 中国 |
| きゅうり巻 | きゅうり | 国産 |